Western Rugby Masculino se abalanza sobre Seattle University Redhawks

Lake Larsen | Redactor de deportes

Después de perder contra Central Oregon Community College el 7 de octubre, el equipo masculino de rugby de Western buscó recuperarse contra los Redhawks de Seattle University. Con el sol brillando en sus espaldas, los Wolves no perdieron el tiempo afirmando su dominio sobre la Universidad de Seattle.

A los dos minutos de la reanudación, los Wolves anotaron tras una escapada y convirtieron el ensayo para poner rápidamente el marcador en 7-0. Los Redhawks se mostraron dispuestos a luchar. Los Redhawks mostraron que estaban listos para la lucha, ya que se abrieron camino por el campo, anotando un try y fallando la conversión, haciendo el marcador 7-5. La febril batalla entre los equipos parecía que iba a ser un partido igualado, pero Western no quería sufrir otra derrota en casa.

Los ensayos se sucedieron hasta el final del primer periodo, en el que el marcador reflejaba un 14-10 a favor de los Wolves. Pero para los Wolves, lo mejor estaba por llegar.

En el segundo periodo, Western anotó 17 puntos sin respuesta. Cada gran avance de los Redhawks era respondido con un abrumador esfuerzo defensivo y un empuje ofensivo aún más potente. Animados por los gritos del público, los Wolves se abrieron camino hasta un marcador de 38-10.

En el último cuarto, los Redhawks dieron señales de vida. Los Redhawks superaron a Western por 15-14 en el periodo y esperaban volver a meterse en el partido. Sin embargo, este esfuerzo no fue rival para el dominante segundo periodo. El tiempo se agotó y el Western terminó ganando por 52-25.